
„Vom Garagen-Startup zum urbanen Ökosystem“
Im Interview mit Robin Jörg, Gründer von urbanfarmup
Im Gespräch mit Anja Kalischke-Bäuerle berichtet Robin Jörg, wie er mit urbanfarmup die Vorteile des Vertical Farmings nutzt, um Restaurants, Hotels und Großküchen mit frischen, regional produzierten Microgreens zu beliefern.
Microgreens, diese jungen Keimpflanzen – die „Teenager“ zwischen Sprossen und Baby-Leaf-Salat – voller Vitamine und Mineralien. urbanfarmup kultiviert sie in einem umgebauten Luftschutzbunker in Ludwigsburg.
Durch die besondere Anbaumethode in vertikalen Ebenen ist der Anbau platzsparend und wetterunabhängig. Und sie ist skalierbar.
Wir wünschen viel Spaß beim Reinhören!
#Hashoppe SüßSauerPur erscheint unter der Dachmarke „Clubcast“. Seit März 2021 veröffentlicht der Bundesverband Marketing Clubs e.V. regelmäßig hochwertige Podcasts der deutschen Marketing Clubs rund um die Themen Marketing, Werbung, Kommunikation und Co?
Weitere Informationen und alle Clubcast-Folgen hier.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Spotify. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere Informationen