Review: Ein Abend voller Genuss, Geschichten und neuer Perspektiven – griechischer Wein im Rampenlicht! 🍷✨ Griechenland ist weit mehr als Ouzo, Feta und Olivenöl – das haben wir beim vergangenen Event des Marketing Club Frankfurt e.V. eindrucksvoll erleben dürfen. Trotz herausragender Qualität sind griechische Weine ebenso wie die meisten Rebsorten in Europa noch oft ein gut gehüteter Geheimtipp. Viele qualitativ hochwertige Weine existieren, doch nur wenige finden den Weg nach Deutschland. Es fehlt an internationaler Wertschätzung, an Kennern und Kenntnissen. Und das, obwohl Deutschland innerhalb Europas sicherlich der wichtigste Exportmarkt für griechische Weine ist. Gemeinsam luden der Marketing Club Frankfurt e.V. und Aegean Foods ein zu einer Weinreise durch Griechenland und einem Abend voller Aromen. Christos Lazaridis, charismatischer Gastgeber und leidenschaftlicher Botschafter griechischer Weinkunst, nahm uns mit auf eine Reise durch die vielfältige Welt griechischer Rebsorten – von Assyrtiko über Malagouzia bis Xinomavro – viele davon weltweit einzigartig und voller Charakter. Seine Begeisterung war ansteckend, seine Expertise beeindruckend. Die Verkostung war mehr als nur ein Genussmoment – sie war ein lebendiges Erlebnis, das bewiesen hat, wie sehr Qualität, Tradition und Innovation in diesen Weinen verschmelzen. Der Abend zeigte, wie kraftvoll Marketing sein kann, wenn es Menschen zusammenbringt, die Genuss und Neugier verbingen, die anschließend neue Geschichten erzählen und so den Bekanntheitsgrad dieser faszinierenden Weine nachhaltig steigern. Ein großes Dankeschön an Aegean Foods für die wunderbare Gastfreundschaft und an alle Mitglieder und Gäste des Marketing Club Frankfurt für den großartigen Austausch. Wir sind überzeugt: Der Weg für griechischen Wein nach Europa wird mit jedem Glas, das wir gemeinsam heben, ein Stück sichtbarer und aufregender. 😊 Vielen Dank auch an Annette Feyh für die Organisation und Moderation dieses tollen Abends Unser Mitglied Karoline Krüger hat den Abend wundervoll zusammengefasst: „Es war EIN ABEND WIE EIN KURZURLAUB – zwischen Reben, Geschichten & Lebensfreude.“   Fotos: Uli Gasper

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